2021-08-11
Источник: Синьхуа Дата публикации: 2021-08-11 09:03
С 29 по 31 июля 2021 года в Сиане прошла VIII Китайская конференция по индустрии пищевой клетчатки и награждение "Премией за научно-технологические инновации в области пищевой клетчатки 2021". На конференцию были приглашены представители медицинских учреждений, научно-исследовательских институтов, предприятий по производству пищевой клетчатки, а также отраслей биологически активных добавок, специализированных диетических продуктов, традиционных пищевых продуктов и профильных СМИ — представители всей цепочки отрасли. В рамках темы конференции"Пищевые волокна и здоровье человека" участники провели углублённые дискуссии по передовым технологиям в области пищевой клетчатки, политике и стандартам, рыночным тенденциям, популяризации науки, технологиям переработки и путям сотрудничества и развития. Данная конференция сыграла важную роль в содействии быстрому развитию отрасли пищевой клетчатки.
По результатам общенационального отбора, проведённого организационным комитетом, и оценке экспертной группы, продукт компании Чжэнчжун "Порошок из горькой гречихи с флавоноидами и высоким содержанием клетчатки" был признан выдающимся национальным продуктом в категории пищевой клетчатки и награждён организационным комитетом первой премией за научно-технологические инновации. Получение этой награды является полной оценкой выбранного компанией направления инновационного развития отрасли — перехода от грубой переработки к глубокой и точной переработке, и означает, что компания Чжэнчжун сделала ещё один шаг в активном развитии функциональных и оздоровительных новых продуктов и их полномасштабном выходе на национальный рынок.