По сообщению Китайской сети безопасности пищевых продуктов (Цю Лянцзин), с восстановлением активности в отрасли сахара и вина ООО Сичан Чжэнчжун продукты питания вновь представило на Чэндуйской выс...
На недавней крупной выставке сахара и вина ООО «Сичан Чжэнчжун продукты питания» (сокращённо — «Чжэнчжун продукты питания») эффектно представило более десяти инновационных продуктов из гречихи тата...
Недавно стартовал проект «Хороший дизайн · Новое потребление» по продвижению дизайна во всех регионах провинции Сычуань под руководством Департамента экономики и информатизации. Опираясь на конкурс...
Фу Сяньцюн, Чжан Хуэй, Ли Чэнъе (Институт зерновых культур Синьцзянской академии сельскохозяйственных наук, Урумчи, 830000) Ху Сяолин (Синьцзянский институт традиционной китайской...
1.Институт биотехнологии Университета Шаньси, Ключевая лаборатория Министерства образования по химической биологии и молекулярной инженерии, Тайвань, Шаньси, 030006 2. Институт переработки сельскох...
Источник: Синьхуа Дата публикации: 2021-08-11 09:03 С 29 по 31 июля 2021 года в Сиане прошла VIII Китайская конференция по индустрии пищевой клетчатки и награждение "Премией за научно-технологическ...