Высококачественный чай из гречихи татарской, выращенной в горных районах Западного Китая, изготовлен по традиционной технологии чаепроизводства с 32-летней историей.
Высококачественный чай из гречихи татарской, выращенной в горных районах Западного Китая, изготовлен по традиционной технологии чаепроизводства с 32-летней историей. Каждая банка массой 500 г обладает следующими характеристиками:
Информация о продукте
Наименование чая: Чай из гречихи татарской
Масса нетто: 500 г
Вкус чая: мягкий, гармоничный, с длительным послевкусием
Аромат: насыщенный аромат зёрен
Хранение чая: хранить в сухом месте, предохранять от влаги и прямых солнечных лучей
Способ заваривания: взять 5–8 г чая из гречихи татарской (по вкусу), залить 250 мл тёплой воды температурой 55–65 °C, после раскрытия зёрен наслаждаться напитком.
Чай из гречихи татарской богат пищевыми волокнами и минералами, содержит биофлавоноиды, что повышает его питательную ценность. При регулярном употреблении способствует регулированию уровня сахара в крови, улучшению пищеварения; это вкусный и полезный напиток, подходящий для ежедневного употребления.
Сравнение содержания флавоноидов
В порошке из гречихи татарской содержание флавоноидов выше.
В пророщенных зёрнах гречихи татарской содержание флавоноидов в 2,5 раза выше, чем в гречихе посевной.
Содержание флавоноидов в пророщенных зёрнах гречихи татарской ≈ 1,09 %.
Содержание флавоноидов в пророщенных зёрнах гречихи посевной ≈ 0,42 %.
Содержание флавоноидов в муке из гречихи посевной ≈ 0 %.