Особенности продукта:
1. Оболочка из гречневого теста — питательный цельнозерновой продукт с нежным ароматом и мягкой текстурой.
2. Золотистый цвет, округлая форма, аппетитный внешний вид, маслянистая, но не липкая поверхность.
3. 0 % добавленной сахарозы — полезно для здоровья, подходит для всех возрастов.
Основная информация
Наименование: Печенье из мелкой гречихи татарской с начинкой из красной бобовой пасты
История бренда: основан в 1985 году, 40 лет специализации на разработке продуктов из гречихи татарской
Место происхождения и сырьевая база: из «столицы гречихи татарской» — Даляншань; собственные посадочные площади на высоте 2 000 м над уровнем моря; гречиха выращивается в условиях высокогорного климата без загрязнений, с продолжительным солнечным освещением
Фасовка и упаковка: индивидуальные пакетики, масса нетто 520 г в упаковке
Срок годности: 5 месяцев
Сырьё и технология
Основное сырьё: отборная мука из гречихи татарской с высокогорий Даляншаня (содержание 20 %), пшеничная мука, высушенная на солнце, свежие деревенские яйца, паста из красной фасоли и др. Натуральные ингредиенты, соответствующие ежедневным потребностям в питании.
Технология производства: соблюдение традиционной технологии выпечки с особым вниманием к деталям; сохраняется насыщенный аромат гречихи татарской и естественный вкус ингредиентов, достигается мягкая и сладковатая текстура.
Особенности продукта
1. Оболочка из гречневого теста — питательный цельнозерновой продукт с нежным ароматом и мягкой текстурой.
2. Золотистый цвет, округлая форма, аппетитный внешний вид, маслянистая, но не липкая поверхность.
3. 0 % добавленной сахарозы — полезно для здоровья, подходит для всех возрастов.
Рекомендации по употреблению
Завтрак в сочетании с другими продуктами: питательно и полезно для здоровья, поможет начать день с энергией.
Дневной чайный перекус: насладиться моментом отдыха, в сочетании с чаем утоляет усталость.